全运冠军朱华丽为家乡人民献爱心

2013-02-28 21:00 来源: 日照网 []

11月14日,在十一届全运会上荣获帆船女子米氏级场地赛冠军的朱华丽回到家乡日照经济开发区奎山街道朱家村村,为全村60岁以上老人和贫困户送去价值3万余元的大米、面粉和花生油等物品。

  十一届全运会帆船女子米氏级场地赛冠军 朱华丽 在全运会上取得冠军,首先不能忘记父老乡亲的关心与厚爱,这也是为了表示一点我的心意,获得冠军离不开父老乡亲的支持。

朱华丽从13岁开始就在外地训练、比赛,很少有时间能回到家乡,她说,能为家乡做点事情,是她一直以来的心愿,但因为要训练和参加比赛等原因,一直没有机会,现在自己有能力了,应该好好报答家乡父老的关心和支持。

朱华丽的这一想法,得到了父母和家人的支持,他们为朱华丽的这种举动感到高兴和欣慰。

朱华丽的父亲 朱华丽获得全运会的冠军,她觉得非常感激村里的父老乡亲,跟我提出了好多次,要跟父老乡亲们表示一下心意,当时我觉得非常高兴,我的孩子有这个想法,我非常赞成。

朱华丽的多年艰辛付出获得了回报,但她在获得荣誉之后首先想到的是家乡的父老乡亲,是家乡年迈的老人和贫困家庭,她的爱心得到了全村人的称赞。

七旬老人朱春贵还专门为朱华丽赋诗一首:冠军英雄朱华丽,关爱家乡老弱难……感谢党的政策好,育出中华好儿男。感谢华丽来奉献,你的心意传万年。祝你年年攀高峰,祝你奥运再夺冠!

标签: 全运 华丽 家乡 爱心 冠军

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行