日照开发区:整治噪声污染 营造良好考试环境

2016-06-05 17:50 来源:日照网

QQ截图20160605175257

日照网6月5日讯(记者:杨青元)一年一度的中高考即将临近,日照经济技术开发区加强中高考期间噪声污染整治,为广大考生营造一个良好的考试环境。

开发区联合执法检查组近日深入到辖区内各建筑工地,开展中高考期间噪声污染整治宣传。

除了向工地发放《关于加强中高考期间噪声污染整治的通知》外,执法人员还与工地负责人签订了相关文明施工的责任书,严格落实施管理措施。

此外,执法组还要求烧烤店等场所杜绝店外经营,油烟排放必须达标。为保证整治效果,执法检查组同步加强了夜间执法检查的力度,不定期到各施工工地和烧烤经营等场所开展集中检查。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片