开发区召开庆祝建党九十五周年大会

2016-06-28 17:41 来源:日照网

    核心提示:日照经济技术开发区召开庆祝建党九十五周年大会,表彰近年来在全区各行各业、各条战线涌现出来的先进集体和先进个人,激励全区广大党员干部进一步解放思想、凝心聚力、开拓进取,推动国家级一流开发区建设实现新跨越。

日照网6月28日讯 今天上午,日照经济技术开发区召开庆祝建党九十五周年大会,表彰近年来在全区各行各业、各条战线涌现出来的先进集体和先进个人,激励全区广大党员干部进一步解放思想、凝心聚力、开拓进取,推动国家级一流开发区建设实现新跨越。

会议回顾了党的光辉历史,表彰了近年来,特别是党的十八大以来,在全区各行各业、各条战线涌现出来的23个先进基层党组织、70名优秀共产党员和20名优秀党务工作者。

会议认为,建区以来特别是近年来,开发区在市委、市政府的正确领导下,坚持“率先发展、跨越发展,始终走在前列”的目标定位,举全区之力抓好“突破园区、聚力招引”头号工程,深入实施体制机制改革,大力推进“三招三引”,做大做强做优临港产业,提升城市建设和管理水平,国家级一流开发区建设不断迈出新步伐。

会议指出,全区各级各部门单位要以“两学一做”学习教育为抓手,进一步加强和改进全区党的建设:要加强思想政治建设不放松,切实提升党员干部的理论素养;要加强领导班子和干部队伍建设不放松,充分发挥模范和表率作用;要加强基层组织建设不放松,进一步夯实基层基础。同时打造一支信念坚定、敢于担当、务实肯干的党员干部队伍,服务和保障全区跨越发展、率先发展。

会议强调,要敢担当、重实干,大力发扬说干就干、干就干好的工作作风,对确定的目标要抓紧实施,对部署的任务要一抓到底,对承担的工作要确保成效;要马上干、抓到底,对每一项工作、每一个任务,都要管到底、抓到底、落到家;要转作风、抓服务,各级党员干部要树立“群众是我们的衣食父母、企业和项目是开发区的生命线、服务企业和群众是我们的天职”的理念,围绕服务用心思、下功夫,多讲怎么办、不讲不能办,干好本职工作,提高服务效能。(联播日照记者:宋文锋)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片