开发区组织开展文化惠民送福送春联活动

2017-01-10 15:01 来源:日照网

    核心提示:连日来,日照经济技术开发区组织知名书画家及书画爱好者到社区(村居)进行“春风告诉我—文化走进寻常百姓”文化惠民的送福送春联活动。

日照网1月10日讯 连日来,日照经济技术开发区组织知名书画家及书画爱好者到社区(村居)进行“春风告诉我—文化走进寻常百姓”文化惠民的送福送春联活动。

在北京路街道北李居委,十几名书法家现场挥毫泼墨,展现自己的艺术技艺,村民们慕名而来,求要自己喜欢的作品,不一会功夫,地面与桌椅上就布满了福字与春联。

随后,书法家们又来到了开发区一医院,为那里的老人送去了自己亲手书写的作品,并详细询问了他们的生活起居与健康状况,预祝他们春节快乐。

据了解,开发区还将组织人员到村居、社区和企业分别开展1-2次送福送春联活动,总次数将不少于10次,各街道文化站到村居至少组织开展10次以上送福送春联活动。这项活动作为2017年冬春文化惠民活动的一部分,还有“我的社区的我家”社区灯会、文化演出“六进”活动、元宵节民间文艺展演比赛、公共文化服务设施免费开放、春节元宵节期间张贴楹联等丰富多彩的活动,活动将持续到3月中旬。(联播日照/日照网记者:宋文锋 曹现沈)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片