开发区领导会见陕西煤业化工新型能源有限公司客人

2017-03-19 14:49 来源:日照网

    核心提示:日照经济技术开发区工委书记杜江涛会见了来开发区考察的陕西煤业化工新型能源有限公司副总工程师、节能环保事业部总经理雷茂红一行,双方就洁净型煤及物流配送中心项目建设进行了深入的洽谈。

日照网3月19日讯 3月17日,日照经济技术开发区工委书记杜江涛会见了来开发区考察的陕西煤业化工新型能源有限公司副总工程师、节能环保事业部总经理雷茂红一行,双方就洁净型煤及物流配送中心项目建设进行了深入的洽谈。

杜江涛对雷茂红一行到开发区考察表示欢迎。他说,日照市现有兖石铁路、瓦日铁路2条连接东西部的重要煤炭资源运输通道,煤炭通过铁路可直接到达日照港区。日照经济技术开发区毗邻日照港,依托港口资源优势,多年来积极推动港区联动,大力发展临港产业。特别是今年,日照市政府提出了在开发区试点建设洁净型煤加工、配送项目的部署。希望,陕西煤业化工新型能源有限公司发挥在煤炭物理加工、清洁高效利用等技术优势,到开发区投资兴业。

雷茂红说,陕西煤业化工新型能源有限公司是陕西省委、省政府实施能源转型发展战略,对传统煤炭行业进行产业结构调整而成立的新能源企业,在煤炭物理加工、清洁高效利用等方面具有多项专利技术。表示,开发区区位和煤炭运输资源优势明显,希望与开发区加大合作力度,将日照市打造成山东省重要的煤业产业基地。(联播日照/日照网记者:曹现沈)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片