省委省政府维稳督导组来开发区督导维稳工作

2017-05-18 11:36 来源:日照网

    核心提示:5月16日,省交通战备办公室专职副主任王智南带领省委省政府维稳督导组来日照经济技术开发区检查督导重大活动期间维稳安保工作,副市长、市公安局局长张培林陪同活动。

I[JY%VNWF2~DF{O9GNRM_DC

直播日照5月18日讯 5月16日,省交通战备办公室专职副主任王智南带领省委省政府维稳督导组来日照经济技术开发区检查督导重大活动期间维稳安保工作,副市长、市公安局局长张培林陪同活动。

 督导组认为近年来,日照经济技术开发区按照日照市委、市政府部署要求,对信访维稳工作面临的新形势新任务新要求,明确目标责任,细化措施、狠抓落实,确保了全区经济快速健康发展和社会持续和谐稳定,特别是在社区维稳工作方面,管理精致化,工作人性化,经验值得借鉴与推广。希望开发区牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“六个坚决防止”、“五个不发生”工作目标,不断细化工作措施,补齐工作短板,切实把维护稳定工作抓实抓细,抓出成效。

近年来,开发区各级各部门严格落实“属地管理”“谁主管、谁负责”“一岗双责”责任制,牢牢围绕服务项目建设、保障经济发展这一中心工作,主动创稳,进一步突出问题导向,树立底线思维,在环境污染整治和违建拆迁等重点领域,督促企业落实污染治理主体责任,以群众利益动态为关注点,妥善处置集体上访、异常上访和群体性事件的隐患和苗头性信息,确保维稳工作顺利开展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片