日照开发区部署深化放管服改革工作

2017-10-10 09:43 来源:日照网

    核心提示: 10月8日,日照经济技术开发区召开深化放管服改革进一步优化政务环境工作会议,深入贯彻落实国家、省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和市推进政府职能转变领导小组全体(扩大)会议精神

QQ截图20171010094914

直播日照10月10日讯  10月8日,日照经济技术开发区召开深化放管服改革进一步优化政务环境工作会议,深入贯彻落实国家、省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议和市推进政府职能转变领导小组全体(扩大)会议精神,部署放管服改革下一阶段重点工作,着力打造最优政务服务环境,为赢得发展提供坚实体制机制保障。

会议指出,放管服改革是全面深化改革的“先手棋”,是推进供给侧结构性改革、加快新旧动能转换的重要举措。开发区优化营商环境的决策部署与全国深化放管服改革的出发点和落脚点是高度一致的,各部门一定要把思想和行动统一到上级的精神和要求上,牢牢把握改革的正确方向,切实增强推进改革的责任感和使命感。

会议要求,要以提升政务服务水平为突破口,将放管服改革推向深入。要认真对照深化放管服改革进一步优化政务环境的实施意见,逐项细化“施工图”、“时间表”,跑表计时、到点验收,确保各项改革任务顺利推进。

会议强调,要坚持问题导向,真抓实干,坚定不移推动放管服改革取得更大成效。严格落实责任。各部门要抓紧制定实施方案,坚持挂图作战、挂图督战,倒排工期,积极向前推进。加强督查落实。区职能办将会同督查考核局、作风建设办公室对各项任务进行跟踪督导检查,建立工作台账,定期通报任务落实。鼓励大胆改革。大力营造鼓励改革创新、宽容失误的社会氛围, 以“干在实处、走在前列”的精神,为加快新旧动能转换,实现我区“带动发展”目标,作出新的更大的贡献!

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片