日照开发区部署安全稳定工作

2017-10-12 14:43 来源:日照网

    核心提示:10月10日,日照经济技术开发区召开党的十九大安全稳定工作会议。会议传达学习全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神

QQ截图20171012145022

直播日照10月12日讯 10月10日,日照经济技术开发区召开党的十九大安全稳定工作会议。会议传达学习全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神,并对开发区党的十九大前和十九大期间安全稳定工作进行部署。要求,瞄准目标任务,强化防范措施,狠抓工作落实,努力为党的十九大胜利召开营造良好环境,区工委书记杜江涛出席会议并讲话。

杜江涛指出,做好党的十九大的安保维稳工作,是我们当前的首要政治任务和头等大事。全区各级各部门要把做好十九大安保维稳工作作为首要政治任务,全力贯彻落实全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神。牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,时刻保持清醒的头脑、昂扬的斗志,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

杜江涛强调,要按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的工作总要求,切实强化责任担当,全力抓好重点工作,深入开展安全生产大检查活动,把责任落实到每个单位、每个岗位、每个环节、每个部位。着力防范暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、重大安全事故等事件。要抓紧抓实关键环节,着力补齐工作短板,确保各项任务措施真正落细、落小、落到实处。以强有力的责任担当、更加顽强的作风、更加扎实的工作,全力维护全区大局安全稳定,为党的十九大胜利召开作出应有贡献。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片