日照开发区:主动对标 扎实推进自身工作

2017-10-12 14:45 来源:日照网

    核心提示:解放思想树标杆,争先进位走在前。全市寻标对标活动主题报道在市主流媒体播出后,在日照经济技术开发区引起强烈反响

QQ截图20171012145220

直播日照10月12日讯 解放思想树标杆,争先进位走在前。全市寻标对标活动主题报道在市主流媒体播出后,在日照经济技术开发区引起强烈反响,部分单位主动走出去,科学寻标、精准对标,学习借鉴先进地区发展经验,进一步解放思想、开拓视野,扎实推进自身工作开展。

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠,组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,发现和推动解决“两个责任”缺失问题,特别是基层党组织在落实“两个责任”中存在的问题,今年7月份,开发区成立区巡察工作领导小组办公室。全市寻标对标活动开展以来,区巡查工作领导小组积极寻标对标,将青岛市市南区巡查办公室确定为标杆,进行对标学习。

汽车及零部件产业园确定了“依托韩国现代汽车集团的威亚发动机、派沃泰自动变速箱等龙头项目,培育和发展汽车发动机、变速箱、模具、车桥等核心零部件产业,打造集研发、生产、包装、物流于一体的韩国现代汽车海外零部件基地”的发展定位。目前园区已入驻企业36家,已经形成年产发动机100万台、自动变速箱100万台、汽车模具920套、车桥25万套的产能。此次围绕打造千亿级汽车产业园这一目标,汽车及零部件产业园将青岛汽车产业新城确定为对标学习对象,并组织赴青岛汽车产业新城考察学习。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片