市人大检查组来开发区检查产品质量法贯彻实施情况

2017-10-13 15:15 来源:日照网

    核心提示:12日上午,市人大常委会副主任郑玉霞,副市长高月波来日照经济技术开发区,就全面检查产品质量法贯彻实施情况进行执法检查。区工委书记杜江涛陪同调研。

QQ截图20171013152214

直播日照10月13日讯 12日上午,市人大常委会副主任郑玉霞,副市长高月波来日照经济技术开发区,就全面检查产品质量法贯彻实施情况进行执法检查。区工委书记杜江涛陪同调研。

在山东双港活塞有限公司,检查组实地检查了双港活塞产品生产过程,并向企业负责人详细询问了企业产品质量主体责任落实、相关制度的建立健全和质量认证制度、质量标准的落实、质量管理人才储备等方面情况。检查组对开发区在产品质量法贯彻实施方面的工作给予充分肯定,认为,日照经济技术开发区重视产品质量体系建设,认真贯彻落实产品质量法,职能部门能够依法履行职能,严格开展产品质量执法监管工作;企业产品质量主体责任落实到位,建立并健全了完善的产品质量监管制度,实施了严格的涉及人身健康和生命财产安全、生态环境安全的强制性标准和新产品新技术有关标准,成效明显。希望开发区能够继续严格贯彻实施产品质量法,为建设质量强市和实施品牌战略做更多努力。

    近年来,日照经济技术开发区紧紧围绕全区经济社会发展来谋划产品质量工作,坚持“抓质量、保安全”的工作方针,以质取胜,加强助推品牌建设,有力地推动了全区经济转调创新、加快发展。目前,全区共有省长质量奖企业1家,山东名牌产品15个,市长质量奖企业6家、个人3名。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片