开发区:凝聚发展合力掀起创业新热潮

2017-12-01 09:14 来源:日照网

    核心提示:学习新思想,展现新作为,不负新时代。日照经济技术开发区以贯彻党的十九大精神和省委、市委全会精神为统领,凝聚发展合力,做好结合文章,全面掀起新一轮干事创业热潮。

微信截图_20171201091324

直播日照12月1日讯 学习新思想,展现新作为,不负新时代。日照经济技术开发区以贯彻党的十九大精神和省委、市委全会精神为统领,凝聚发展合力,做好结合文章,全面掀起新一轮干事创业热潮。

党的十九大报告中提出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向。作为国家级开发区,日照经济技术开发区把“突破园区、聚力招引”作为加快发展的总抓手,不断完善园区基础设施配套,依托优势产业强化招商引资。

日照经济技术开发区工委书记  杜江涛: 我们将加紧洽谈推进总投资513亿元的30个储备项目,重点抓好长城汽车日照生产和研发基地、力信电池、新松机器人等大项目的签约落地和实施。依托军民融合产业园、中铸云商等平台载体,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,着力培育新的增长动能。

去年,日照经济技术开发区通过推动职员制改革,不断激发广大职工干事创业活力,实现了园区发展的提质增效,为招商引资、大项目建设的稳步推进奠定坚实基础。

日照经济技术开发区工委书记  杜江涛: 我们将立足“干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优”,进一步深化职员制、行政审批制度等系列改革,全面提升服务效能。落实好各级领导干部联系服务企业机制,力争总投资312亿元的57个在建重点工程、重点项目早投产、早见效。

打铁必须自身硬。日照经济技术开发区在加快经济建设发展的同时,还着力抓好基层党建,特别是村居党建、非公企业党建工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动全面从严治党向纵深发展。

日照经济技术开发区工委书记  杜江涛表示,以党的十九大精神为统领,凝聚发展合力。牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持“不忘初心、牢记使命”,切实把学习成果转化为攻坚克难、大干快上的强大动力,在全区烘起敢担当、求实效、快发展的浓厚氛围。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片