奎山综合客运站建设者: 学习贯彻十九大精神 建设精品工程

2017-12-06 11:11 来源:日照网

    核心提示: 正在建设中的奎山综合客运站及配套工程,作为将来青连铁路、鲁南高铁、菏兖日铁路等铁路客运的交汇点,建成后可实现铁路、公路、航空以及市内交通之间的便捷联运与无缝换乘。目前,项目建设者正鼓足干劲,科学施工,确保工程按期完工。

微信截图_20171206111303

直播日照12月6日讯  正在建设中的奎山综合客运站及配套工程,作为将来青连铁路、鲁南高铁、菏兖日铁路等铁路客运的交汇点,建成后可实现铁路、公路、航空以及市内交通之间的便捷联运与无缝换乘。目前,项目建设者正鼓足干劲,科学施工,确保工程按期完工。

在紧张的施工之余,中建八局项目建设指挥部专门组织工程建设人员认真学习贯彻十九大精神。针对工程建设人员工作时间紧、岗位分散的实际,他们还设计了十九大精神学习二维码宣传页,张贴在各个项目部和施工现场,一线员工用手机轻轻一扫,就可以随时随地的进入到专题网站在线学习。

奎山综合客运站及配套工程包含铁路客运站房、长途客运站房等基础设施建设,项目开工以来,共产党员在工程建设中勇挑重担,发挥了模范带头作用。在一项墙体施工中,技术经理常新民通过反复实验,把传统的混凝土块材料改换成新型节能材料,既提高了施工效率,又保证了工程质量,为项目按期完工争取了时间。

据了解,目前整个工程稳步推进,施工现场每天有400多名建设者加班加点,项目进度已完成70%,预计明年5月底达到交工条件。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片