开发区组织机关干部企业负责人观摩区内观摩点

2017-12-07 15:15 来源:日照网

    核心提示:近日,日照经济技术开发区组织观摩团,现场观摩学习全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会全区观摩点。

QQ截图20171207151551

直播日照12月7日讯 近日,日照经济技术开发区组织观摩团,现场观摩学习全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会全区观摩点。区工委、管委领导班子成员;各街道党工委、办事处,各产业园区,区直各部门,区属各企事业单位负责人;国家、省、市驻区各单位主要负责人,各相关金融机构主要负责人,全区规模以上工业企业主要负责人参加观摩。

观摩团一行实地查看了百发居城中村改造项目、大连路成都路改造工程、生物医药科技产业园集中供热项目、军民融合产业园项目、派沃泰自动变速箱三工厂项目、齐联装配式建筑工业化项目、正源高端装备制造项目和日照苍穹两化融合公共服务平台项目。每到一处,大家都详细听取项目介绍,询问项目情况,了解项目前景,对开发区今年以来基础设施建设、项目招引及推进工作取得的成绩给与充分肯定。

据了解,今年以来,日照经济技术开发区狠抓“突破园区 聚力招引”头号工程,在全区推行“三个三分之一”工作法,在各产业园区推行“两个二分之一”工作法,走出去、引进来招引项目。今年以来,共招引项目60个,到位资金38亿元,总投资513亿元的30个重点储备项目正加紧推进。

不仅如此,日照开发区还积极打造新经济增长点,优化经济结构。在做好主导产业“建链、补链、强链”的基础上,加快发展生物医药、军民融合、高端装备制造等产业,培育经济发展新动能。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片