开发区公安分局开展“110宣传日”宣传活动

2018-01-11 15:02 来源:日照网

    核心提示:为深入推进110爱民实践活动的深入开展,更好地履行打击犯罪、服务人民的职责,今天上午,日照开发区公安分局在开发区中心公园组织开展了“110宣传日”集中宣传活动。

QQ截图20180111150216

直播日照1月11日讯 为深入推进110爱民实践活动的深入开展,更好地履行打击犯罪、服务人民的职责,近日,日照开发区公安分局在开发区中心公园组织开展了“110宣传日”集中宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传材料、现场讲解等形式,大力宣传110在发展壮大过程中所取得的成绩与经验,在打击犯罪、为人民群众救危解难工作中涌现出的先进事迹和先进典型,动员社会各界和广大人民群众关心、爱护、支持110。同时,对110报警服务台职责任务、接处警范围等内容作了详细讲解,并提醒广大群众注意防扒、防盗抢、防短信、电信诈骗,切实加强自身安全防范。活动现场,共向群众发放110宣传资料500余份,提供咨询服务100余人次。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片