日照经济技术开发区开展法制集中宣传活动

2018-02-06 08:49 来源:日照网

    核心提示:为进一步加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境,近日,日照经济技术开发区市场监管局联合公安分局等多部门到集市开展打击传销和非法集资等法制集中宣传活动。

RTX截图未命名

日照网2月6日讯 为进一步加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境,近日,日照经济技术开发区市场监管局联合公安分局等多部门到集市开展打击传销和非法集资等法制集中宣传活动。

活动中,工作人员通过公布举报电话、张贴宣传画报、悬挂打击传销宣传条幅、发放宣传手册、现场咨询等方式,向广大群众介绍什么是传销和非法集资,传销和非法集资的常见方式与危害后果,同时还讲解了打击传销的政策与法律法规,让大家正确面对非法传销、非法集资的诱惑和欺骗。

活动期间共悬挂宣传条幅3条,发放宣传手册500余份。通过此次宣传活动,使广大社区居民进一步深入地了解了传销组织和非法集资活动的危害性,提升了反传销、反欺诈的防范意识,达到了警示、教育广大群众,震慑违法组织活动的目的。

市场监管局还组织工作人员开展“你送我检”便民食品安全抽检活动,现场为居民群众进行食品安全检测。同时重点对附近区域的农贸市场、超市、食品加工作坊等进行了全面检查。向经营者宣传食品安全知识和相关法律法规,强化食品经营户的法律意识、诚信意识和责任意识。(记者:蔡成志)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片