开发区举办“寒假消防安全作业”发放仪式

2018-02-08 10:33 来源:日照网

    核心提示:为全面加强中、小学校消防安全宣传教育工作,实现“教育一个学生、带动一个家庭、辐射整个社会”的目标,近日,日照开发区消防大队联合区教育文化体育局在银川路小学举行全区中小学生“寒假消防安全作业”发放仪式。

日照网2月8日讯 为全面加强中、小学校消防安全宣传教育工作,实现“教育一个学生、带动一个家庭、辐射整个社会”的目标,近日,日照开发区消防大队联合区教育文化体育局在银川路小学举行全区中小学生“寒假消防安全作业”发放仪式。

据了解,“寒假消防安全作业”题目由区消防大队精心挑选,内容涉及消防安全常识、家庭防火、逃生自救等方面,通过经过精心排版、制作成一套理论题、实践题组成的“寒假消防安全作业”,并印制2500 余份在各个学校发放。

同时,为保证“寒假消防安全作业”能够达到人手一份,全面普及的效果,区教育文化体育局、区消防大队还同步采用“线上答题”,通过微信公众平台、微信群、邮箱等形式,向每名学生发放电子版“消防安全作业”,并号召学校发动学生、家长共同完成这份特殊的“寒假作业”。(记者:蔡成志)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片