开发区领导带队开展春节走访慰问

2018-02-08 10:34 来源:日照网

    核心提示:2月6日,春节来临前夕,日照经济技术开发区工委书记杜江涛到驻军及现役军人亲属家中进行走访慰问,并到区大岭正骨医院养老保健中心看望慰问了孤寡老人。

日照网2月8日讯 2月6日,春节来临前夕,日照经济技术开发区工委书记杜江涛到驻军及现役军人亲属家中进行走访慰问,并到区大岭正骨医院养老保健中心看望慰问了孤寡老人。

在日照军分区和日照公安消防支队,杜江涛为部队官兵们送去了慰问品,并提前向他们致以新年的问候,对部队多年来对地方经济社会发展及稳定等各项工作给予的支持与关心表示感谢,同时表示,地方政府今后将进一步加大拥军力度,继续与驻军和消防支队保持密切沟通联系,共同为项目落地、地方经济发展等助力加油。

在现役军人二等功获得者魏峰亲属家中,杜江涛详细了解了魏峰的家庭情况,感谢魏峰亲属培养了一个对国家和社会作出重要贡献的突出人才,并给他们送去鸡蛋、大米、油等生活用品;在养老保健中心,杜江涛与老人们亲切交谈,并送去“健康长寿、新春快乐”的春节祝愿,同时还现场查看了中心的硬件设施,了解了供暖、老人衣食住行等方面的情况,并要求中心在保证老人生活需要外,还要切实丰富老人业务生活,让老人们能真正老有所乐。(记者:蔡成志)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片