日照经济技术开发区两委领导走访慰问驻军和优抚对象

2018-02-13 16:19 来源:日照网

日照网2月13日讯   近期,开发区两委班子成员先后走访驻军和部分优抚对象、建国前老党员、生活困难党员和生活困难群众,为他们送去节日的祝福。

在公安边防大队、海警二大队、消防大队,开发区领导给官兵们送去了慰问金和慰问品,感谢他们为日照和开发区的社会稳定做出的贡献。在新的一年里,开发区将继续为部队发展搞好服务,解决困难,也希望广大官兵们能继续发扬拥政爱民的优良传统,实现军地共同发展。

在优抚对象奎山街道西长河复原老军人张传芝家、青墩村建国前老党员家中,慰问组认为老军人为革命事业奉献了一生精力,在经济社会发展中又做出了很大的贡献,是党的宝贵财富,各级党委、政府要关心、帮助老党员,使他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

区领导来到现代威压发动机(山东)有限公司,为特困职工时延秋送去了慰问金,详细了解了他的家庭生活情况,并嘱咐随行工作人员,要多关心群众,及时解决他们的困难。

在北京路街道金海湾社区烈士子女辛成兰家,区领导为她送去了慰问品,嘱咐工作人员要多关注老人的生活起居,积极主动的为老人搞好服务。(记者:曹现沈  宋文锋 古晓东)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片