开发区召开工委领导班子成员民主生活会 

2018-02-13 16:34

日照网2月13日讯  2月11日,日照经济技术开发区工委召开民主生活会。市委常委、秘书长马先侠参加指导。

在民主生活会上,开发区工委书记杜江涛代表工委领导班子作对照检查,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、列出整改措施。随后,杜江涛带头,区工委委员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

在认真听取对照检查发言后,马先侠对民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会真诚务实,把思想和工作摆了进去,批评与自我批评到位深刻,触及思想深处,增进了团结、统一了思想,是一次质量高、有活力、有后劲的民主生活会。

杜江涛表示:要把坚定理想信念作为安身立命的“主心骨”,内化于心、外化于行,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终在思想和行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。要深化职员制改革,坚定不移抓好“三招三引”,抓好产业升级,集中力量抓好整车项目推进、综合保税区申建等八件大事,打造高质量发展先行区。要认真履行从严治党主体责任,压实管党治党责任,进一步夯实基层基础,加强党风廉政建设,加强干部队伍建设,全面加强党的建设。

在随后召开的日照开发区落实全面从严治党主体责任情况汇报会上,马先侠认真听取了杜江涛代表日照开发区工委所作的工作汇报。指出:从严治党要在思想认识上时刻牢记“严、紧、硬”,将其内化于心、外化于行,根植于思想之中;要在执行规定中坚持“严、紧、硬”,坚决不触底线、高压线;要在施政过程中把握“严、紧、硬”,严以用权,构建“亲清”政商关系,营造优质营商环境;要在抓班子、带队伍中坚持“严、紧、硬”,以上率下,层层压实责任,以党的建设推动经济、民生和社会事业发展。(记者:曹现沈)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片