日照开发区举办村居干部“新时代新气象新作为” 培训班

2018-03-06 11:10 来源:日照网

QQ截图20180306111147

直播日照3月6日讯 近日,日照经济技术开发区新一届村居干部“新时代新气象新作为”培训班正式开班。全区360余名村居(社区)“两委”干部参加了本次集中培训。

此次培训主要采取集中培训和分期培训,大班制和小班制方式进行,分期分批组织实施。培训内容主要包括党的十九大精神、加强党性修养、党规党章、党风廉政建设、预防职务犯罪、信访维稳、依法治村、发展集体经济、村级事务管理和提升服务大局能力等有关内容。

本次培训主要目的是深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升村居干部服务发展、服务群众的能力水平,促进村居干部尽快进入角色,适应新岗位、展现新形象、实现新作为。经过培训大家纷纷表示,在下一步工作中要扎实做好本职工作,进一步提升整体素质和履职能力,做到讲政治、勤学习、善思考、真实干、严要求。要严格落实上级党组织决定,密切党群干群关系,了解群众期望和需求,为村民解决实际问题。要切实加强班子建设,增强班子团结,着力提升基层党组织组织力,切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片