开发区学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2018-03-13 15:13 来源:日照网

QQ截图20180313151152

直播日照3月13日讯 3月12日,日照经济技术开发区召开两委会议,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。日照经济技术开发区工委书记杜江涛主持会议并讲话。

杜江涛原文传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话。大家一致认为,习近平总书记亲临山东代表团参加审议并发表重要讲话,体现了对山东人民的充分信任和亲切关怀,体现了对山东发展的高度重视和巨大支持。习近平总书记的讲话总揽全局、高瞻远瞩、情真意切、语重心长,既充分肯定了山东工作,又从战略和全局高度,提出了新时代山东工作的总要求,特别要在乡村振兴和经略海洋方面打造齐鲁样板,战略性、系统性、针对性和指导性强,为做好山东各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议指出,全区各级党组织和广大党员干部群众要把认真传达学习、全面贯彻落实习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神作为当前的首要政治任务,深刻把握全区发展面临的重大机遇和战略任务,把学习成果迅速转化到贯彻落实习近平总书记重要讲话上来,加快推进新旧动能转换重大工程,聚焦高质量发展,坚决打赢加快发展的“翻身仗”。日照开发区辖区仅有2个街道,全面落实乡村振兴战略要求要坚持城乡一体化发展,坚持规划先行,推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴。开发区有海岸线和海洋产业基础,发展海洋经济大有可为,要深度发掘利用开发区靠海临港优势,做大海洋产业,完善产业体系,优化海洋生态环境,将经略海洋战略落到实处。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片