山海天:坚持推进构建林水会战新格局

2018-04-10 10:01

    核心提示:全市新一轮林水会战启动以来,山海天把林水会战作为巩固发展生态优势的“发动机”,实施生态立区、旅游富市、乡村振兴战略的“助推器”,坚持项目化管理、市场化运作、一体化推进,构建陆海统筹、河海共治、林水会战新格局。

QQ截图20180410100032

直播日照4月10日讯 全市新一轮林水会战启动以来,山海天把林水会战作为巩固发展生态优势的“发动机”,实施生态立区、旅游富市、乡村振兴战略的“助推器”,坚持项目化管理、市场化运作、一体化推进,构建陆海统筹、河海共治、林水会战新格局。

在秀水河河道景观工程现场,码头、栈道、广场基础工程正在加快施工中。

而在万亩灌溉管理房现场,工人们正在进行智能灌溉监测平台的最后运行调试。

将新一轮林水会战工程与生态保护、项目打造、乡村振兴等重点工作充分融合,实现生态建设与产业发展的良性互动循环。未来三年,山海天计划投资15.3亿元,对金银河等10条重点河流进行综合治理,围绕卧龙山系、河流水系、海岸带系新增生态造林5000亩,直播造林野山茶10000亩。对秀水河东段进行生态治理、景观打造,结合建设驻龙山休闲体育公园实施景观绿化2000亩,对山海路以北13.5公里海岸带高点规划、生态修复,营造林带疏密相间、构建观海廊道的景观效果,加快打造世界级旅游岸线。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片