日照开发区加速推进重点项目工程建设

2018-04-13 16:12

    核心提示:4月11日—12日,日照经济技术开发区工委书记杜江涛,工委副书记、管委常务副主任焦春锋带领部分两委领导班子成员及两街道、相关产业园区、区建设、财政、环保、国土、规划等部门单位主要负责人,现场办公、一线推进重点产业项目及重点工程,并坚持问题导向,查找影响工作推进的症结所在,现场找对策、定时限,确保按既定时间节点完成各项工作任务。

QQ截图20180413161242

直播日照4月13日讯 4月11日—12日,日照经济技术开发区工委书记杜江涛,工委副书记、管委常务副主任焦春锋带领部分两委领导班子成员及两街道、相关产业园区、区建设、财政、环保、国土、规划等部门单位主要负责人,现场办公、一线推进重点产业项目及重点工程,并坚持问题导向,查找影响工作推进的症结所在,现场找对策、定时限,确保按既定时间节点完成各项工作任务。

杜江涛一行先后来到日锻汽门、军民融合产业园、献唐学校等重点项目现场,银川路、北京路高压走廊绿化、临沂路污水管道、西宁路等16个城建工程现场,查看工程进度、了解推进过程中遇到的困难问题,并现场让相关部门承诺办结时限,确保项目如期建成。

杜江涛指出,从现实情况看,项目用地涉及的村民安置、搬迁是一大障碍,相关部门要深入研究相关政策,做好政策解释、执行文章,各项工序压茬推进,为项目建设留足时间。在资金方面,要加大PPP和资金支持力度,为项目建设提供资金支持。

杜江涛强调,道路建设至关重要,要力争消灭“断头路”“肠梗阻”等道路,确保全区路网畅通;资金保障要进一步加大实施PPP力度,清表拆迁等工作街道和村居要全力靠上,不给道路建设拖后腿;要进一步健全包保责任制,每项工程从施工进度到工程质量都要确定责任人,科学设置时间节点并严格执行、压茬推进,坚决杜绝“说做不一”“到期敷衍了事”,确保全区重点城建工程按期、保质保量完成。

杜江涛要求,当前正值春暖花开的大好时光,各级各有关部门要以只争朝夕的精神,能提前决不拖后,互相配合、支持、提醒、提携,尽最大努力推进项目建设,街道工作任务重,要提高效率、科学安排,分线、分组作战,限时完成各项工作任务,全力推进重点工作开展。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片