日照开发区党群服务中心暨24小时政务便民服务区启动

2018-05-08 16:03

QQ截图20180508160506

直播日照5月8日讯 5月5日,日照经济技术开发区党群服务中心暨24小时政务便民服务区启动。该中心的启用有效填补了全区实体政务大厅的空白。

今年以来,开发区深入实施“互联网+政务服务”“新旧动能转换”重大工程,把深化“放管服”改革推向纵深,该中心的成立便是其中一项重要举措。据了解,该中心主要依托区级行政审批大厅设立,实现了党建资源与为民服务平台资源的有效整合,是为党员群众提供党务、政务、便民等“一站式”服务的综合性党建服务阵地,不仅为全区党员学习教育、管理服务提供了便利,也为解决服务群众“最后一公里”问题产生了积极影响。

目前,服务区内设有国税自助办税服务终端10台,网上申报、预审专用电脑4台,可供区内纳税人全天候办理常见涉税业务。此外,行政审批、人力资源和社会保障、交警等业务终端,正按照省、市统一部署分批加速采购、安装。下一步,开发区将以“整合资源、强化服务、发挥作用”为重点,强化街道、社区、村居、两新组织各级党组织党群服务一体化平台建设,统一规范标准,拓展服务功能,完善运行机制,将“大党建大服务”作为党群服务中心的工作方向,切实把党群服务中心建设成为集教育、管理、服务于一体的开放式、多功能、专业化的党建综合阵地,推动党群服务中心建设整体工作提档升级,打造红色引领的坚强堡垒。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片