日照开发区强力推进作风建设集中整顿

2018-05-11 15:44

    核心提示:今年以来,日照经济技术开发区工委、管委牢固树立“四个意识”,切实将思想和行动统一到市委、市政府重大决策部署上来,坚持作风建设一刻不松半步不退,集中整顿不断引向深入,作风建设压力进一步向基层传导。

QQ截图20180511154402

直播日照5月11日讯 今年以来,日照经济技术开发区工委、管委牢固树立“四个意识”,切实将思想和行动统一到市委、市政府重大决策部署上来,坚持作风建设一刻不松半步不退,集中整顿不断引向深入,作风建设压力进一步向基层传导。

开发区纪工委坚持效能风暴节奏不变,持续加大作风建设明察暗访力度,1至4月份开发区纪工委、作风办开展明察暗访活动9次,点名道姓通报曝光14人次,问责追究作风建设主体责任和监督责任4人次,给予2人通报批评,2人警示约谈。对《问政日照》反映问题严肃调查、及时处理,一季度调查《问政日照》和《问政跟踪》反馈事项4件,全部明确责任单位、明确责任领导,限期整改到位。对问政反映出的个别部门及其工作人员懒政怠政问题严肃处理,给予2人诫勉谈话,4人警示约谈。

另外,开发区纪工委对形式主义、官僚主义10个方面具体表现进一步加大监督执纪力度。一季度,继续开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作,查处形式主义、官僚主义等作风问题11起,给予3人党内警告、4人诫勉谈话、7人警示约谈;初核形式主义、伪造资料应付危房改造工作问题1起,拟给予2人党纪处分,收缴违纪资金10万元。立案审查违反中央八项规定精神问题1起、初核2起,给予1人开除党籍处分。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片