日照开发区“三招三引”成效显著

2018-05-16 15:37

    核心提示:招商引资是开发区的主责主业,项目是生命线,项目硬经济才活,加快发展才有支撑。日照经济技术开发区坚持一切资源向项目上使、一切精力往项目上集中,确保全年到位固定资产80亿元以上。

QQ截图20180516153757

直播日照5月16日讯 招商引资是开发区的主责主业,项目是生命线,项目硬经济才活,加快发展才有支撑。日照经济技术开发区坚持一切资源向项目上使、一切精力往项目上集中,确保全年到位固定资产80亿元以上。

今年以来,开发区抢抓新旧动能转换重大工程战略机遇,紧紧扭住“突破园区、聚力招引”头号工程,深入开展招引引资突破年活动,瞄准高端装备制造、生物医药科技、现代服务业、高新技术等战略新兴产业靶向招引,1-4月份,开发区新签约项目22个,其中央企项目2个,总投资额超过10亿元项目1个,过5亿元项目3个;储备重点在谈项目7个,总投资额过10亿元的17个;洽谈招引高层次创新创业团队4个、创新人才11个,自主培养千人计划专家1个。

新征程、新作为,带来了实实在在的成效:一季度,开发区完成规模以上工业总产值153.6亿元,同比增长17%;完成工业增加值37.7亿元,同比增长17%;完成固定资产投资36.9亿元,同比增长10.9%;税收收入完成5.97亿元,增长14%。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片